Логин:
Пароль:
  РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
  ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ

ВРЕМЯ НА САЙТЕ:
29.05.2017 -



МОНЕТЫ РОССИИ И МИРА ОНЛАЙН-АУКЦИОН ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ИНФОРМАЦИЯ


20.07.2012 С ИЮЛЯ ИНТЕРНЕТ-АУКЦИОНЫ ОТ HERITAGE СТАЛИ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫМИ

Галерея Heritage – крупнейший аукционный дом в Соединенных Штатах и третий по величине в мире, годовой объем продаж которого превышает 800 миллионов долларов, объединяющий более 700 тысяч зарегистрированных покупателей антиквариата и нумизматических раритетов из различных стран мира, предлагает удобный современный формат торгов. Нумизматические онлайн-торги теперь будут проводиться на еженедельной основе. Этот формат торгов продолжает отлично зарекомендовавшую себя практику ежемесячных интернет-аукционов.

Ставки на онлайновых аукционах, как и раньше, будут начинаться с 1 доллара. Первые недельные торги начались в четверг, 5 июля. Продолжительность сессии – ровно 7 дней, то есть завершился аукцион 12 июля. Сразу же после окончания одной сессии начинается следующая. За последние 5 лет эксперты аукционного дома отметили неуклонный рост покупательского спроса на монеты различных стран мира. И компания Heritage стала одним из самых авторитетных участников этого рынка. В связи с ростом как спроса, так и предложения на рынке нумизматических раритетов, и было принято решение о проведении интернет аукционов на еженедельной основе. Принять участие в них смогут коллекционеры старинных и современных монет из любых стран мира. Все, что требуется для участия – доступ в Интернет. Комиссия устроителя, взимаемая с победителя торгов с 1 августа 2012 года составляет 17.5% от конечной цены лота для монет и банкнот. На торгах предметов искусства и антиквариата, ювелирных изделий и т.д. - 20 – 25%, но не ниже 14 долларов по каждому выигранному лоту.

Учитывая, что цена всех лотов начинается с 1 доллара, даже начинающие коллекционеры смогут выбрать для себя интересные и недорогие лоты и приобрести опыт участия в торгах. Международные интернет-аукционы – отличный способ найти недостающие монеты в той или иной серии или определиться тем, что именно стоит начать коллекционировать. Для того, чтобы ознакомиться с лотами и принять участие в торгах, нужно зарегистрироваться на сайте устроителя. В тоже время, как и у других серьёзных нумизматических фирм, для участников торгов существуют лимиты ставок, которые они могут делать. Для покупателей, участвующих в торгах впервые, существуют ограничения по суммам ставок, и в ряде случаев устроитель может потребовать от незнакомого покупателя внесения обеспечительного или гарантийного депозита (залога) с помощью банковской карты в сумме не менее 25% от планируемой суммы покупок, особенно когда речь идёт о ставках на дорогостоящие лоты.






  

Rambler's Top100