Логин:
Пароль:
  РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
  ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ

ВРЕМЯ НА САЙТЕ:
17.08.2017 -



МОНЕТЫ РОССИИ И МИРА ОНЛАЙН-АУКЦИОН ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ИНФОРМАЦИЯ


06.10.2011 ДЕСЯТЫЙ АУКЦИОН ОТ КОМПАНИИ «DANIEL FRANK SEDWICK» СОСТОИТСЯ В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ

Компания, которая является признанным ведущим специалистом по монетам и артефактам времен испанской колонизации Америки, проводит очередную, десятую распродажу сокровищ. Компания известна нумизматам всего мира, она реализует монеты и другие ценные старинные предметы как через собственный интернет-магазин, так и посредством аукционов, проводимых несколько раз в год.

Десятые торги будут состоять из 4 сессий, которые пройдут 25 и 26 октября. Торги будут проводиться через интернет, в режиме реального времени. Первая сессия начнется 25 октября в 12 часов по восточно-карибскому времени. Вторая – 25 октября в 16 часов. Третья сессия начнется 26 октября в 10:30, и четвертая – в 15:00. Хотя до начала торгов – еще больше двух недель, ставки на лоты уже принимаются на сайте устроителей.

Лоты, которые будут продаваться на данном аукционе, можно увидеть на сайте компании. Также, желающим будет предоставлена возможность увидеть эти монеты на «Национальном Денежном Шоу», проводимом Американской Нумизматической Ассоциацией в Питтсбурге. Это шоу будет проходить с 13 по 15 октября. До и после шоу, лоты также будут доступны для просмотра в офисе компании, но только по предварительной записи.

 

Уникальный бразильский золотой платёжный слиток 1832 года весом 39.74 г. (эстимейт 100,000 долларов и выше)

 

Из 1400 лотов, представленных на последнем аукционе компании Daniel Frank Sedwick, LLC, более чем 240 лотов будут золотыми монетами различных стран мира. Более 100 из них – это так называемые «кобы», то есть, испанские колониальные монеты грубой ручной чеканки, нередко изготовлявшиеся прямо на кораблях из только что добытого металла. Подобные деньги производились в течение 130 лет. На предстоящих торгах будут представлены «кобы», датируемые различными годами. Большинство из них происходит из коллекции из Санта-Фе.

На распродаже будут предлагаться как лучшие из известных монет данного типа, так и экземпляры, выставляемые на продажу впервые.

С 10 октября будет доступен полный иллюстрированный каталог всех лотов.






  

Rambler's Top100