Логин:
Пароль:
  РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
  ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ

ВРЕМЯ НА САЙТЕ:
23.11.2017 -



МОНЕТЫ РОССИИ И МИРА ОНЛАЙН-АУКЦИОН ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ИНФОРМАЦИЯ


19.09.2010 НОВЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ МОНЕТЫ «СЕРЕБРЯНЫЙ ВОЛК»

Королевский мон. двор Канады, который считается одним из самых крупных в мире, представил новый продукт для инвесторов и коллекционеров.

Современная продукция, производимая в Оттаве, отличается высоким качеством чеканки, и пользуется неизменным спросом не только внутри страны, но и за границей.

Столь же интересными и востребованными обещают стать и новые изделия – «Серебряный волк-2011». Каждый экземпляр содержит 1 унцию серебра 999 пробы.

Это первый релиз из новой серии, которая будет выпускаться в течение трех ближайших лет, как минимум, дважды в год. Таким образом, пока запланировано 6 выпусков этой серии. Каждый выпуск будет состоять из 1 миллиона экземпляров и будет посвящен дикой природе Канады. Это, безусловно, очень интересная и благодатная тематика.

Эксперты предрекают новым монетам такую же популярность, и соответственно, такую же впечатляющую скорость продаж, как и выпускам из драгоценных металлов популярной инвестиционной серии «Мейпл Лиф» («Кленовый Лист»).

Хотя, рынок инвестиционных изделий из драгметаллов отличается высоким уровнем конкуренции, руководство двора Оттавы уверено в успехе своего нового продукта.



Качество, чистота и уникальный дизайн в сочетании с интересной тематикой – вот основные составляющие успеха новой серии.

Приобрести «Серебряного волка» можно будет как в Канаде, так и в ряде европейских стран, где работают дистрибьюторы.

Новые изделия имеют номинал 5 долларов. Дизайн разработал Уильям Вудрафф – ведущий гравер из Оттавы. На оборотной стороне – изображение волка на фоне ночного леса. На лицевой стороне – портрет Ее Величества Королевы Елизаветы II, созданный в 2003 году художницей Сюзанной Блант.

О следующем выпуске из этой серии будет объявлено в начале 2011 года.






  

Rambler's Top100