Логин:
Пароль:
  РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
  ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ

ВРЕМЯ НА САЙТЕ:
28.04.2017 -



МОНЕТЫ РОССИИ И МИРА ОНЛАЙН-АУКЦИОН ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ИНФОРМАЦИЯ


14.03.2010 НОВАЯ РАСПРОДАЖА СОКРОВИЩ ДАНИЭЛЯ ФРАНКА СЕДВИКА

Даниэль Франк Седвик – единственная в мире компания, которая специализируется на аукционах по продаже сокровищ с затонувших кораблей. В частности, через эту копанию продаются испанские монеты времен колонизации Америки, а также артефакты из различных стран мира. Монеты и другие ценности продаются как на аукционах, так и через интернет-магазин компании. Компания издает несколько каталогов монет и других редкостей в год, а также участвует в крупных международных выставках. Компания была основана в 1981 году Даниэлем и Франком Седвиками. После кончины в 1996 году Франка Седвика, Даниэль Седвик стал единственным владельцем компании.

Как уже было сказано, основная специализация компании Даниэль Франк Седвик – проведение международных распродаж сокровищ. Очередной крупный аукцион компания проведет в апреле 2010 года.

На торги, которые будут проводиться 7-9 апреля 2010 года, будет выставлено более 2150 лотов, общая предаукционная оценка которых составляет свыше миллиона долларов. В период с 8 марта до 1 апреля 2010 года многие лоты будут выставлены в галерее компании для ознакомления.

На торги будет выставлены множество интересных предметов нумизматики, причем, многие из них – впервые.

Например, на аукцион будут выставлены уникальные 4 и 8 эскудо, отчеканенные в Лиме – столице Перу. Монета номиналом в 4 эскудо датируется 1711 годом, а 8 эскудо – 1712 годом.

Также интерес для коллекционеров может представлять 2 эскудо, отчеканенная в 1698 году, и обнаруженная легендарным Марти Мелачем.

Один из самых интригующих лотов – единственный в своем роде мексиканский 1 эскудо, который в 1971 году побывал в космосе на борту корабля Аполлон-11.

Торги будут состоять из трех сессий, длительность каждой из которых составит 1 день. 7 апреля, в течение первой сессии, будут продаваться золотые, а также медные и серебряные монеты и слитки, обнаруженные на потерпевших крушение кораблях.

Вторая сессия торгов, которая пройдет 8 апреля, будет посвящена только серебру. В этот день будет продано множество старых денег и слитков из Мексики, Панамы, Коста-Рики и других стран Латинской Америки.

9 апреля, в течение третьей сессии, также будет продаваться серебро из Мексики. Кроме того, в этот день будут выставлены на торги медали и бумажные деньги, марки, артефакты, документы и книги.







  

Rambler's Top100