Логин:
Пароль:
  РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ
  ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ

ВРЕМЯ НА САЙТЕ:
12.12.2017 -



МОНЕТЫ РОССИИ И МИРА ОНЛАЙН-АУКЦИОН ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ИНФОРМАЦИЯ


28.08.2009 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НУМИЗМАТЫ ПРОТИВ ОГРАНИЧЕНИЯ ИМПОРТА МОНЕТ

Гильдия профессиональных нумизматов (PNG) согласилась продолжить сотрудничество с Международной ассоциацией профессиональных нумизматов (IAPN) в области противостояния иррациональным запретам на ввоз монет в Соединенные Штаты. PNG выделит на работу в этой области $12,000.

Исполнительный директор PNG Роберт Брюггеман (Robert Brueggeman) заявил, что Совет директоров PNG единогласно принял решение выделить средства в помощь IAPN в ее лоббистских усилиях по борьбе с несправедливыми ограничениями импорта.

PNG и IAPN обеспокоены усилиями Американского археологического института по подготовке таможенных инспекторов для обнаружения и изъятия монет у лиц, в отношении которых есть подозрения в импортировании монет в нарушение Конвенции о защите культурных ценностей.

По мнению нумизматов, древние монеты являются предметом торговли и коллекционирования уже более 500 лет. Ранее, монеты не имели и не могли иметь никаких записей о происхождении, которые появились лишь совсем недавно. Поэтому, неразумно считать, что монета украдена или незаконно ввезена только потому, что ее владелец не может документально доказать своих прав на эту монету.






  

Rambler's Top100